Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, unterhaltsamer, unvergessener Urlaub

gepflegte, ruhige und saubere Bungalowanlage, mit viel guter Unterhaltung im Poolbereich. Bungalows einfach aber ausreichend eingerichtet, nur die Badewanne und die Handbrause müßten erneuert werden. Vor jedem Bungalow Terasse mit Gartenmöbeln, super Rückzugsmöglichkeit !!! hatten all inklusive, Essen war ausreichen und in Ordnung. zum größten Teil deutsche Gäste von jung bist alt. schöne Urlaubsanlage für jung und alt

• Größe der Zimmer ist ausreichend, nur das Bad ist renovierungsbedürftig ( vor allen Badewanne und Handbrause ) Terrasse mit Gartenmöben super, Safe im Zimmer für 2,60€ pro Tag, TV-Fernbedienung,Klimaanlage, Fön, Telefon,Poolhandtücher gegen Kaution,

• Gut
  • es gibt ein Restaurant und eine Bar Speisen und Getränke in guter Qualität und genügend vorhanden, wer nicht das richtige findet ist selbst schuld !!! Servicepersonal stets bemüht für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen,

• Gut
  • Personal sehr freundlich und konnten uns auch deutsch verständigen, Bungalows wurden täglich gereinigt und Handtücher drei mal die Woche gewechselt, auf Beschwerden wurde sofort reagiert,

• zum Strand 15-20 min. zu Fuß oder wer im Urlaub keine Zeit zum laufen hat kann auch den kostenlosen Shattelbus nutzen oden mit dem Taxi fahren ( preiswert und genügen vorhanden ) viele Einkaufsmöglichkeiten in Strandnähe Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genügend angeboten,haben wir aber nicht genutzt, da wir selbst unsere Ausflüge mit dem Mietauto unternommen haben.

Sport und Animation herforragend und nicht aufdringlich, alle Animateure bringen von früh bis abends gute Laune rüber und verstehen es die Leute und vor allen die Kinder zu unterhalten. Die Abendshows waren einfach Klasse, macht weiter so und alle Urlauber werden euch lange in Erinnerung behalten !!! Poolanlage sehr sauber, freie Liegen waren immer vorhanden, deswegen fand ich es nicht schön das bereits früh die Liegen mit Handtüchern reserviert wurden !!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Heinz