Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage

Gut

Die Anlage ist wunderschön angelegt und die Bungalows ausreichend groß und ordentlich mit großer Dusche im Bad. Lediglich fehlt eine Klimaanlage im Wohnraum, dafür ist aber ein Ventilator vorhanden. Das Essen war jederzeit schön angerichtet und für jeden war immer etwas dabei. Vor allem Leute die gern Meeresfrüchte essen kommen nicht zu kurz . Gewürzt war es ausreichend. Lieber etwas nachwürzen, als überwürztes Essen! Kleine Löffel sind wirklich Mangelware, aber wenn man das Servicepersonal anspricht, wird einem promt alles gebracht. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit und, trotz Stress, immer für einen Spaß zu haben. Ich möchte nicht mit ihnen tauschen! Die Geräuschkulisse im Essensraum ist natürlich anders als in einem Restaurant mit Tischbedienung, aber wurde von uns zu keiner Zeit als störend empfunden. Es ist halt in den Ferien ein Familienhotel und dann darf es auch lauter zugehen! Zum Strand kann man in locker 10 Minuten zu Fuß gehen, oder mit dem kostenlosen Shuttle Bus gefahren werden. Dieser fährt hin um 10:00, 11:00 und 12:00 Uhr und um 14:15, 15:00 und 16:15 zurück. Gefehlt haben, unserer Meinung nach, mehr Sonnenschirme am Pool und im Barbereich und vielleicht eine Uhr mit Temperaturanzeige. Der Poolbereich wirkte anfangs für uns auch etwas klein, aber war in der ganzen Zeit nie überfüllt. Es war jederzeit genügend Platz vorhanden. Ansonsten haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Durch die Bungalows war es sehr leise in der Anlage und nicht wie in großen Hotels, wo ständig Türen knallen oder über den Flur gerannt wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut