auch das wußten wir schon vorher, das diese anlage nicht die neuste ist, aber volkommen in ordnung, sonst hätte wir da nicht gebucht wer 5sterne haben möchte, sollte diese auch vorher buchen und nicht hinterher negative bewertungen abgegeben, und außerdem kann man aus allem das beste machen. wir waren als 5 köpfige familie da und würden jederzeit wieder kommen
wenn jemand 5 sternezimmer haben möchte , dann soll er die auch buchen, ansonsten mit dem zufrieden sein was vorhanden ist, vor allem wenn es sauber ist
für diese anlage total ausreichend, wenn jemand meckert der sollte zu hause bleiben, personal nur am rennen, sonderwünche wurden sofort erfüllt, über kleine schlangen an der bar sollte man nicht meckern, alle haben im urlaub mal wieder keine zeit, es gab für jeden das was man haben wollte, ansonsten taxi und ab nach playa de ingles, wenn man disco haben will, also aufhören zu meckern
absolut okay!!!!!!!!!!!!!!! personal war für jeden spaß zu haben und auch im stress immer freundlich
darüber kann man sich übers internet heute schon vorher informieren, wir wußten vorher schon, das man auch mal ein bißchen seine füße bewegen kann und somit auch mal etwas außerhalb der anlage etwas von dieser schönen insel sehen kann, egal ob zu fuß oder mit einem auto, was man sich mieten kann um noch mehr von der insel zu sehen
kinderpool und großer pool für diese jahreszeit leider viel zu kalt, animation hat sich viel mühe gegeben, wenn die gäste das nicht annehmen, selbst schuld, kinderdisco von unser enkelin toll begeistert angenommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Siegfried |