Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Es gibt ungefähr 400 Zimmer. Gästestruktur ziemlich ausgeglichen, am Ende der Sommerferien jedoch viele Rentner oder Familien mit Kleinkindern. WiFi kostet pro Person 20€.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Möbel in gutem Zustand, jedoch nicht mehr sehr modern. Klimaanlage und TV im Zimmer. Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Handtuchhalter. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Waschbecken. Bad war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten waren jedoch richtig unbequem. Sie waren sehr hart. Deshalb waren die Nächte immer sehr kurz, weil man nicht gewusst hat, wie man sich hinlegen sollte. Diese sollten ersetzt werden. Das ist aber auch das einzige Manko an den Zimmern.
Im Restaurant gab es 3x in der Woche einen Abend, an dem nach unterschiedlichen Nationalitäten gekocht wurde (z.B.: Italien, Mexiko, Spanien,...). An diesen Tagen gab es aber auch immer noch so etwas wie Schnitzel oder Nudeln. Sonst war immer etwas dabei, was einem geschmeckt hat. Frühstück immer sehr vielfältig mit viel Obst. Tische wurden immer sauber gemacht. Viele Sitzmöglichkeiten außerhalb des Restaurants. Außerdem gab es noch eine Poolbar, an der es mittags immer Hamburger oder Eis gab.
Personal stets freundlich. An der Rezeption konnten die Meisten einigermaßen Deutsch. Zimmerreinigung 6x die Woche.
Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten und zum Strand 800m zu Fuß. Es fährt auch ein Shuttle-Bus 3x pro Tag zum Strand und wieder zurück. Taxi in Gran Canaria sehr billig, nur zu empfehlen. Shopping in Maspalomas nicht so gut, lediglich das Einkaufszentrum El Tablero. Dünen von Maspalomas sind ein Traum. Man sollte auf jeden Fall Schuhe mitnehmen. Achtung! Wenn man zu dem schönen Teil der Dünen möchte, muss man an einem FKK-Strand vorbei!
Pool wurde jeden Tag gereinigt. Deshalb darf man auch erst ab 10 Uhr in der Früh in den Pool gehen. Bis auf einige Fliesen, die auf der einen Seite des Pools fehlte, war der Pool sehr schön. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Animation sehr gut und nicht zu aufdringlich. Kostenloses Schnuppertauchen im Pool. Vormittags und Nachmittags war immer Clubradio am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Club zu bewerten. Ich muss Sie leider korrigieren: wir haben genau 199 Bungalows! Wirkt wahrscheinlich grösser, da diese ja nicht so eng aneinander stehen und die Gartenanlage dementsprechend gross ist. Das Wifi kostet 6 € am Tag, 25 € die Woche oder 35€ für 2 Wochen. Es freut uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit sowie die Animation gefallen hat. Da jeder andere Schlafgewohnheiten hat, können an der Rezeption weichere Auflagen bestellt werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Maspalomas begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung