Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die Hotelanlage, das Personal und die Animation waren super.Das Team ist freundlich und die Stimmung war gut. Kritikpunkte: * Restaurant: Das Essen bräuchte Abwechslung ( mehr Hähnchen) und mehr typisch Gran Canaria Gerichte. * Kinderdisco: Nur 3-mal pro Woche ist zu wenig. * Strand: Die Entfernung zum Strand war leider etwas weit. Fazit: Sehr empfehlenswert, wenn das Essen etwas lokaler und abwechslungsreicher wäre und die Kinderdisco häufiger wäre, wäre es perfekt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thorsten Helmut, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Hotelanlage, das Personal sowie die Animation loben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Zu Ihren Anmerkungen: Die Vielfalt und Qualität des Essens ist ein zentrales Anliegen für uns und wir werden Ihre Anregung bezüglich mehr einheimischer Gerichte und Hähnchen aufnehmen. Zudem freuen wir uns über Ihr Feedback zur Kinderdisco und der Strandnähe. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit noch mehr lokalen Gerichten und einer noch häufigeren Kinderdisco. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido