Die Bungalow Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Rezeption ist immer besetzt und personal freundlich und hilfsbereit. wir waren 16 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.
Große Badezimmer mit klein hinter Hof zum Wäsche aufhängen, Möbel ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Schlafzimmer hat Ventilator und Klimaanlage, ich muss aber leider anderen Besucher zustimmen das die Matratzen nicht so bequem sind.
Essen war füllig in Ordnung, klar wiederholt sich das nach eine gewisse zeit aber die Auswahl war groß genug, es wird viel frisch zubereitet, Fisch, Fleisch etc. für Vegetarier wird auch viel geboten.
Alle waren sehr freundlich, ob an der Bar, Restaurant, Gärtner, oder wie erwähnt an der Rezeption.
Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis ins Hotel gefahren, es kommt auch darauf an wie viel Hotels angefahren werden. Das Hotel ist abseits vom Geschehen aber das war von uns so gewollt. Linien Busse fahren regelmäßig und es gibt Shuttle Busse zum Strand. Ausflüge und Mietwagen kann man im Hotel buchen, das Auto wird gebracht und wieder abgeholt, sehr bequem.
Haben wir nicht benutzt .
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Arthur |