Wir waren sehr beeindruckt von der schönen Hotelanlage mit Palmen und Pools, nicht weit vom Meer und den Dünen.
Angenehme Atmosphäre. Das Essen war das beste von den Hotels in den letzten Jahren. Bestens gekocht und ganz unterschiedliche Angebote.Tolle Salate, wunderbare Käsesorten, knuspriges Baguette!!. Auch die Idee und Angebot für den Spätnachmittag war wunderbar
Interessante Fahrt zum Hotel Nicht zu lange. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen der Küste entlang und in die Berge Wunderbarer Tag mit Bus18 nach Ayacata und Wanderung zum Berg Nublo. Mit Bus nach Tejeda. Sehr einfaches und gutes Miezen von Fahrrädern und Erkundung von Maspalomas und Kueste
Die Angebote sahen gut aus, vor allem Spa und Fitness Raum, aber keine Zeit dafür.
Sehr geehrter Hans-Martin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge an die Küste und in die Berge so zugesagt hat. Es klingt wunderbar, dass Ihre Touren mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Fahrrad so gut gelungen sind. Besonders freut uns Ihr Lob für die Hotelanlage mit Palmen und Pools sowie die Nähe zum Meer und zu den Dünen. Solches Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, eine erholsame Umgebung zu schaffen. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Dass die Vielfalt und Qualität der Speisen, die Salatauswahl, die Käsesorten und das frisch gebackene Baguette so gut angekommen sind, ist ein schönes Kompliment an unser Küchenteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido