Schönes Hotel, etwas vom Strand entfernt was aber nicht schlimm ist, Fußläufig gut erreichbar in paar Minuten oder per Strandbus. Anlage ist gepflegt und das Personal ist unfassbar freundlich.
Schöner Fernseher, gute Matratze, Kühlschrank im Zimmer
Netter Bereich um draussen zu sitzen. Es gab viel Fisch und frisches Gemüse und Obst. Im großen und ganzen alles gut
Alle waren überaus freundlich. Ausser einer Person, der Chef-Rezeptionist. Personal im Restaurant und Animateure waren einmalig nett. Top.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit Mietwagen kann man wunderbar Ausflugsziele auf der ganzen Insel erreichen.
Alles gut. Vor allem war Animateurin Anja einmalig. Immer freundlich, gut gelaunt, immer eine Antwort oder Tip auf gestellte Fragen. Sie hat es immer geschafft die Gäste zu aktivieren. Wenn man mal keine Lust hatte war auch okay, sie war dann auch nicht lästig. Abends gab es im Abendprogramm dann nochmal richtig Spaß mit ihr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Leszek |
Lieber Leszek , Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Bungalow-Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich generell bei uns wohlgefühlt haben und ganz besonders u.a. die Leistung unserer Animationsabteilung so positiv hervorheben. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Wir sind Ihrem Hinweis daher unverzüglich nachgegangen. Der überaus langjährige Mitarbeiter hat Sie an Ihrem Ankunftstag freundlich eingecheckt. Spezielle Momente, die eine Unzufriedenheit hätten hervorrufen können, hat es gemäss Einträgen an der Rezeption nicht gegeben. Sollte es irgendwann zu einem Missverständnis gekommen sein, dann bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido