Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal.

Schöner erholsamer Urlaub. Sauberes Hotel, leckeres Essen und mit netten Personal. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! :-)

• Gut
  • Man hat einen schönen, gemütlichen und sauberen Bungalow. Allerdings waren die Betten schon etwas durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wurde zum Teil auch direkt frisch zubereitet. Immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Draußen kann man gemütlich sitzen. Wenn man im Restaurant isst, ist es recht laut.

• Sehr freundliches Personal.

• Ca. 20-25 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca 15 min, es gibt abermals auch einen Busshuttle.

Schöne saubere Poolanlage. Ein kleiner aber schöner Spa- Bereich mit extra Pool drinnen. Das Animation -Team bietet verschiedene Sportmöglichkeiten an. Fußball,Tischtennis, Fitness-Kurse .... Und ist dabei freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Wir haben die Fitness-Kurse gern besucht. Hat viel Spaß gemacht. Allerdings finden sie direkt vor der Bühne in der brallen Sonne statt. Es wäre schön, wenn da in Zukunft mehr Schatten wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018