Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönste Anlage im Winter auf Gran Canaria

Gut

Sehr schöne Bungalow, gepflegt, groß, sauber, weitläufige Anlage. Für alle Altersgruppen auch für Menschen mit Handycap geeignet. Weihnachten wunderschön mit Lichtern geschmückt, jeden Abend ein herrlicher Anblick wenn wir zum Essen gingen Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, was mich etwas gestört hat war, das nur ein WC- Raum mit zwei Toiletten zur Verfügung stand, für uns die weiter weg wohnten und auf die allgemein Toiletten angewiesen waren, war es z,B, Weihnachten und Silvester etwas wenig.

• Gut
  • Wie schon gesagt großer Bungalow mit sehr großem Bad, kleiner Kochzeile, gute Matratzen. Flachbildschirmfernseher ohne Gebühr. ( nicht selbstverständlich auf Gran Canaria ) Nachts war es angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant war zu einer Seite mit Glaswand zum Aussenbereich wo man auch sitzen und essen konnte. Bar ganz in der nähe war direkt nach dem Frühstück geöffnet Sonnige Lage ( im Winter wichtig ! ) Sauberkeit war nicht zu beanstanden, Essen war sehr gut. Wer sích hier beschwerd, bei dem möchte ich gern mal zum Essen eingeladen werden. Schön waren auch die Länderabende mit Spezialitäten kulinarisch und landestypisches Getränk am Eingang als Aperetiv, konnte auch schonmal ein Tequilla sein.(war kein muss ) Besonderes Highlight Silvesterdinner, Organisation und Essen perfekt. Anschließend etwas caotisch, Poolbar geschlossen, In der Diskothek keine Sitzplätze mehr für die die später kamen. Wer am lautesten rief und schubste bekam auch was zu trinken, naja wir haben es in unserem Bungalow gemütlich gemacht

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Rezeption hatte immer ein Ohr für Fragen ! Haben uns willkommen und aufgehoben gefühlt !

• Gut
  • Für uns war die Lage wunderbar, morgens vor Sonnenaufgang zum Strand gegangen anschließend Frühstück, dann zur Bushaltestelle und ins Landesinnere zum Wandern.

• Gut

Das Animationsteam war sehr nett. Schöne Abendprogramme, Spiele für alle Altersklassen. Der Spanischkurs für Anfänger war einfach lustig ! Im Spabereich gab es wunderbare Entspannungsmassage, preiswert und mit Freikarte für einmaligen Sauna und Schwimmbadaufenthalt, aus Zeitgründen habe ich diese verfallen lassen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank über Ihren Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders schön finden wir es, dass Ihnen die Bungalows, das gastronomische Angebot sowie das Weihnachtsprogramm gefallen hat. Ich finde es sehr schön, dass Sie das Landesinnere erkundet haben...das ist wirklich eine Wanderung wert. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Viele herzliche Grüße, Sandra Matzas Gästebtreuung