Hermann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Familienanlage mit ganz kleinen Mängeln

Eher kleine Anlage, überschaubare Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet. Die Matratzen sind für unseren Geschmack ein wenig dünn und hart. Die Klimanalge muss man leider den ganzen Tag laufen lassen um nachts dann einigermaßen ruhig schlafen zu können, da sowohl die Klimaanlage als auch der Ventilator störende Geräusche machten

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben zweckmäßige, sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Essen bis auf kleine Mängel sehr gut. Der machmal angebotene Adlerfisch ist immer zäh. Ärgerlich ist ein wenig die Nachlässigkeit bei der Essensbeschilderung: So nwurde öfters der hervorragende Kokosjoghurt als Naturjoghurt ausgegeben und umgekehrt. Genauso war beständig bei in einer Tonic Water Zapfanlage normales Mineralwasser enthalten. Dies sind aber allerdings sehr kleine Mängel die von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und dem Geschmack des Essens mehr als aufgewogen wird.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer wurden immer Tip- Top gereingt. Warum aber immer jeden Tag der Umstand mit der unter die Matratze gesteckten Decke gemacht werden muss ist mir ein Rätsel

• Sehr ruhige Lage, ca. 1000m vom Strand und den Shoppingmöglichkeiten entfernt. Auf dem Weg zum Stand an den Dünen vorbei stehen teilweise sehr aggressive Werber für irgendetwas. Ausflüge haben wir selbst mit einem Mietwagen organisiert, den wir im Hotel gebucht hatten. Dies hat perfekt funktioniert und ist auch günstiger als bei den Reiseveranstaltern.

Hervorragende unaufdringliche aber sehr aktive Animation. Die Liegen sind sehr gut. Die Sonnenschirme sind teilweise knapp darum werden auch morgens die Liegen mit Handtüchern belegt, weil die Schattenplätze sind dann sehr knapp), haben Stockflecken und sind nicht mehr gangbar. An der Liegenreihe hinter der Tribüne ist offensichtlich das Katzenklo und es riecht dort, aber auch nur hier, entsprechend. Der Pool ist aureichend groß. Das Wasserist immer sauber aber auch sehr gechlort. Warum es zwei getrennte Pools mit einer Wassertiefe von 1,55m und von 1,60m gibt hat sich mir allerdings nicht erschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Hermann