Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sauberer Club mit freundlichem Personal

Gut

Gut geführtes Hotel mit aufmerksamem und freundlichen Personal bietet von Erholung über Animation und Sport für jeden etwas. Solides Essen, gute Getränke AI. Teilweise haben die Sonnenschirme am Pool in der Hochsaison nicht ausgereicht um jeden der es wollte zu beschatten

• Gut
  • geräumiges Bad, Schlafzimmer mit zwei aneinander gestellten Einzelbetten und Wohnraum mit Küche und Schlafcouch sowie Tisch mit 2 Stühlen und TV. Es war extrem sauber - die Putzdamen kamen jeden Tag und haben alles aufgeräumt und geputzt.

• Gut
  • Das essen war gut, hat sich aber häufig wiederholt. Es war alles frisch. Ich hätte mir mehr Auswahl für Vegetarier gewünscht. Alles war appetitlich angerichtet und das Service Personal in der Küche hat alles gegeben um immer für Nachschub zu sorgen

• Jeder im Hotel war sehr nett und kinderfreundlich von den Restaurantangestellten über die Putzdamen, die vielen Gärtner oder Hausmeister, die Angestellten an der Rezeption und natürlich das Animationsteam für Kids und Erwachsene.

• Gut
  • Vom Flughafen dauert es 30 min bis zum Hotel. Zum Strand läuft man 20 Minuten oder kann mit einem Shuttlebus fahren (3x am Vormittag). Die Dünen sind in 10 min zu erreichen. Das Hotel liegt inmitten von weiteren Hotelanlagen. Am Strand sind hochpreisige Markengeschäfte und Restaurants.

• Gut

Mir haben die fitnesskurse mit Nancy sehr gut gefallen. Es gab vormittags 2 Sportangebote und 2x am Tag Aqua Gymnastik. Zusätzlich 2x vormittags und 2x Nachmittags noch Sportspiele. Der Kidsclub hatte vormittags und nachmittags je 2h Programm und abends nochmal Disco oder Film schauen. Für die Kids wurde mir zu viel indoor im Kidsclub angeboten - da hätte ich mich gefreut wenn häufiger der Pool oder im Freien etwas stattgefunden hätte. Aber alle Animateure sehr freundlich und aufgeschlossen. Abends gab es 6x pro Woche eine Show - Tanzabend, Bingo, Akrobatik, Zaubershow etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024