Sehr schöne Hotelanlage mit Bungalows und toller Animation. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Poolbereich war in einen Süßwasser- , Seewasserpool und ein Kinderbecken unterteilt. Zusätzlich ein Whirl- und Massagepool. Leider war das Abendessen nicht von hoher Qualität. Die Themenabende wurden meist nur durch 1-2 Schüsseln am Buffet angeschnitten. Zusammenstellung am Kinderbuffet wirft Fragen auf.
Wir haben uns im Bungalow wohlgefühlt. Das Bad war groß genug und wir hatten ein geräumiges Wohnzimmer und eine schöne Terasse.
Die Zusammenstellung am Kinderbuffet war ? Themenabende wurden durch 1-2 Schüsseln angeschnitten aber nicht wirklich getroffen. Beim Abräumen war das Personal sehr schnell aber beim Herrichten der Tische nicht Man musste manchmal am Nachbartisch nach Besteck schaen, weil am eigenen Tisch keins mehr war. Qualitativ nicht sehr anspruchsvoll.
Sehr nette und kompetente Leute an der Rezeption. Wünsche und Probleme wurden erfüllt und behoben.
Umgeben von Brachland und einem stillgelegten Botanischen Garten. Bis zum Leuchtturm Faro und Strand ca. 1,5 km. Nach Maspalomas oder Playa del Ingeles mit Bus oder Taxi.
Poolanlage ok, Fitness ok und die Animation war super
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |