sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage am Rand von Maspalomas. Wir waren von Anfang an begeistert von dieser Anlage. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar und zuvorkommend.
Sehr schöne und geräumige Bungalows, in unserem Fall direkt in erster Reihe zum Pool. UnserBungalow war mit einem Schlafzimmer, einem Wohn-,Schlafraum mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank sowie einem runderneuertem Badezimmer, sehr groß mit Regendusche sowie einem kleinen Innenhof,dieser war durch eine Türe im Bad erreichbar, dort stand auch ein Wäscheständer, Die Matrazen waren sehr komfortabel, hatten eine weiche und harte Seite und konnten je nach Bedarf gewendet werden. Leider war etwas wenig Platz im Kleiderschrank für die Wäsche von 3 Personen, so das wir den Küchenschrank zweckentfremden mußten. Hier wäre es sicherlich von Vorteil, die Küchenzeile etwas kleiner zu gestalten ( es gibt ja nur all Inclusiv) und dafür hier noch einen Schrank einzubauen. Dies soll aber nur als Anregung dienen, es war auch so möglich, sich ohne Probleme im Bungalow wohlzufühlen. Obwohl unser Bungalow sehr nah zum Pool und zur Bar lag, war es nicht laut.
Für uns war das Essen absolut ausreichend. Wir waren schon in vielen anderen 4 Sterne-Anlagen im Süden und fanden gerade die Fleischauswahl sehr gut. Wir können auch nicht sagen, das sich das Essen mehrfach wiederholt hat. Die Auswahl jedenfalls war sehr groß.. Unser Sohn feierte während unseres Urlaubs seinen Geburtstag. Auf unssere Frage hin wurde uns ein Tisch hergerichtet, für die Eltern gab es Sekt, für die Kinder Orangensaft und für den Aufpreis von 10 € gab es noch ein von der Küche angefertigtete, sehr leckere Erdbeertorte. Diese war so groß, das wir mit 7 Personen ausreichend zu Essen hatten. Der Speiseraum hatte für uns eine angenehme Atmosphäre. Es gab Tische im Innen-wie Außenbereich. Wir haben trotz Hochsaison nie länger wie 5 Minuten auf einen Tisch gewartet. Obwohl wir am ersten Tag erst verspätet ankamen, hatten wir noch die Möglichkeit im Speisesaal etwas zu essen, obwohl schon alles abgebaut war. Auch die Getränke an der Poolbar schmeckten im Gegensatz zu vielen anderen Hotels der letzten Jahre sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, Reklamationen wurden sofort erledigt. Unser Safe ließ sich wegen leerer Batterien nicht mehr öffnen. Nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten, kam innerhalb von 10 Min jemand vorbei und wechselte die Batterien. Gleiches passierte auch mit unserer einmal nicht mehr abzuschließenden Terassentüre. Jeden morgen wurde die gesamte Terasse im Bereich des Polls gereinigt, defekte Liegen wurden repariert und auch gereinigt, die Zimmerreinigung erfolgte täglich bis auf Donnerstags.
Hotel liegt am Rande von Maspalomas an in einer Seitenstrasse. Zum Strand waren es ca. 10 min zu Fuß oder aber 5 Minuten mit einem Schuttle Bus. Das Zentrum von Maspalomas mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants konnte man gut zu Fuß erreichen oder aber mit dem Taxi (ca. 1 € je gefahrenem Kilometer). Wir hatten von Anfang an einen Leihwagen und brauchten vom Flughafen ca. 25 Min. Der Bustransfer dauert wohl zwischen 45 - 90 Min. je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Bis nach Playa del Ingles waren es ca. 5 km.
In der Anlage wurde durch Alltours ein Animationprogramm angeboten, Es war über Sport und Fitness bis hin zur Dünenwanderung für jeden etwas dabei. Die Animation war sehr zuückhaltend, man fühlte sich nicht genötigt, bei den verschiedenen Angeboten unbedingt mitmachen zu müssen. Abends gab es in den zwei Wochen 3 verschiedene Shows und dazu noch diverse Livemusik. In den Ferien wurde auch Kinderbetreuung in 3 verschiedenen Alterstufen angeboten, Minis, Maxis und Teens. Alle Stufen wurden von den Kindern begeistert angebommen. Weiterhin besitzt die Anlage einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, innen liegendem Schwimmbad und Fitnessraum. Zutritt zum Wellnessbereich war allerdings erst ab 18 Jahren. Es wurden weiterhin Massagen angeboten zu einiger Maßen bezahlbaren Preisen. Während unseres Aufenthaltes gab es ein Angebot für 3 Ganzkörpermassagen von je 40 Minuten zu einem Preis von 89 €. Die Angebote wechselten ale 1-2 Wochen. Die Poolanlage bestand aus 2 Pools mit einer durchgängigen Wassertiefe von 1,50 -1,60 Meter. Dazu noch ein Kinderpool sowie 2 Sprudelbecken. Alle Pools befanden sich in einem optisch sehr guten Zustand. Keine losen Fliesen oder Dreck an den Rändern
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ludger |