Klaus (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Bungalowanlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Gartenanlage, in der die Bungalows eingebettet sind.Zusstand des Mobiliars ist eher mäßig, Einiges wie z.:B. die Couch sind erneuerungsbedürftig. Auch sollte bedacht werden, dass die Staumöglichkeiten des Schranks im Schlafzimmer ziemlich dürftig bemessen sind (für eine Woche reicht es ja, aber für länger?????).. Aber die vielen Wiederholer können auch nicht irren, sonst würden sie nicht schon bis zu zehnmal in der Anlage zu Gast sein. Wer 3 Sterne bucht, sollte natürlich nicht 5 Sternemaßstäbe ansetzen..... Wer z.B. das Essen bemängelt, sollte sich mal fragen, wie abwechslungsreich sein Essen zu Hause ist.... Es gab hier nichts zu meckern. Das Buffet war übersichtlich und es wurde täglich wechselnd und frische zubereitet (täglich veschiedene Fisch- und Fleischarten frisch gegrillt -gebraten-, echtes Live-Cooking. Die Entfernung zu Dünen und Meer ist mit 15 - 20 Min. zu Fuß akzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus Dieter, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen, freuen uns aber zu hören, dass Sie unser Essen als Positiv bewerten. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und senden viele sonnige Grüsse, Sandra Gästebetreuung