Das Hotel war der Lichtblick in diesem Urlaub, gerade, wenn man die Bettenburgen sonst so gesehen hat. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, es ist sauber, die Renovierung der Bungalows wird im Moment nach und nach vorgenommen. Wie schon geschrieben, eine Woche reicht eigentlich, um alles zu sehen. Im Sommer ist es sehr heiß (nichts mit 25°C Durchschnittstemperatur, wie es überall steht, oder wir hatten gerade eine außergewöhnliche Hitzewelle). Die Preise sind etwas niedriger als in Deutschland. Tolle Ausflugsziele: Dünen von Maspalomas Cueva Pintada in Galdar Tejeda (allein die Fahrt dahin ist toll) Aquapark (wenn man Wasserrutschen mag)
Die Bungalows sind groß genug für 4 Personen. Die 5. schläft im Wohnzimmer auf der Couch, die dadurch auch tagsüber als Bett bezogen ist. Uns hat das nicht gestört, da wir die ganze Zeit draußen waren. Problematischer war schon, dass es nur 4 Stühle gab (sowohl im Bungalow, als auch auf der Terasse).
Das Essen war immer sehr reichlich und die Auswahl gut. Das es nicht mehr heiß war, hat mich nicht gestört, da ich mir sowieso nicht gern die Zunge verbrenne, wer mit lauwarmen Speisen ein Problem hat, hat dann ein Problem. Alles was ich probiert habe, hat mir geschmeckt. Zum Cocktailtrinken sollte man allerdings in andere Bars gehen.
Das Personal ist freundlich. In Rezeption und bei der Animation werden mindestens 5 Sprachen gesprochen.
Der wirklich schöne Strand ist bequem über einen Fußweg zu erreichen. Er ist nichts für Menschen mit Eidechsenphobie. Der Ort selbst besteht fast nur aus Hotelanlagen und ist dadurch eher langweilig, aber auch in dieser Hinsicht gibt es viel schlimmere Orte an der Südküste! Wenn man nicht nur am Strand/Pool bleiben möchte, ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Die Insel selbst ist kleiner als gedacht, man hat in einer Woche eigentlich alles gesehen. Die Landschaft ist sehr karg, außer in den Hotelanlagen.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber es war eigentlich immer irgendetwas los. Wer`s mag, findet daran bestimmt Gefallen. Der Pool ist schön, aber kleiner, als die Fotos in den Prospekten vermuten lassen. Er ist sehr tief, so das Kinder und kleinere Erwachsene (1,67 m) nicht stehen können. Die Wassertemperatur war mit 32 °C schon fast zu warm. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Jana |