Es ist ein gemütliches nicht so großes Hotel mit Bungalows. Es ist alles sehr sauber und Ordentlich. Die Essensauswahl am Buffet ist sehr gut und es gibt für jeden etwas zu essen, nur könnte das Essen in den Warmhaltestationen etwas wärmer sein. Man kann vom Hotel sehr gut zu Fuss an den Strand von Maspalomas laufen oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel fahren.
Schöne saubere Bungalow mit viel grün drum herum.
Die Auswahl war gut und reichlich, könnte aber wärmer sein.
Sehr schöne ruhige aber dennoch zentrale Lage, wo alles zu Fuß zu erreichen ist.
Gutes Animationsteam
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jirka Dieter |
Liebe Jirka, lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir den von Ihnen erwähnten Hinweis zur Überprüfung mit unserem Team auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Esplendido Die Direktion des Hauses