Wir waren schon öfters auf Gran Canaria, aber zum ersten mal für 10.Tage in diesem Hotel. Hatten über die ganze Zeit einen Leihwagen, was man nur empfehlen kann. Es gibt zwar direkt am Hotel eine Bushaltestelle oder den Shuttle zum Strand, aber man ist flexibler. Hotel ist Super. Alle sehr nett. Zimmer Top (hatten direkt am Pool eins). Wenn man es ruhiger mag, die hinteren Zimmer sich wünschen. Im Hotel wird sehr viel und Gut Deutsch gesprochen, da auch fast nur Deutsche Gäste. Animation von Deutschsprachigem Personal, die immer lächeln und gute Laune verbreiten. Leider ließt man des Öfteren von anderen Gästen das Kakerlaken im Hotel und Zimmer zusehen sind. Haben wir auch gesehen. Aber.... wir sind hier auf den Kanaren, das ist Normal. Im Zimmer gab es unter der Spüle ein Spray für die Kakerlaken. Wir hatten eine vor der Tür und am Pool waren vereinzelt welche. Wir würden und werden auch wieder diese Hotel buchen.
Zimmer waren Top. Bad ein Traum.
Essen war gut und abwechslungsreich. Der wirklich einzige Kritikpunkt, für die Kinder gab es leider kein Kinderbuffett. z.B. wie Chicken Nuggets, Pommes (Papas Fritas) usw. eine eigene Ecke in Kleinkinder Höhe. Dann wären es 99,99%
Bis auf Donnerstag, jeden Tag gereinigt. Für ein Kleines Trinkgeld bekommt man auch kleine Überraschungen zu sehen. Rezeption geht auf Probleme ein oder Fragen. Alle Super nett. Pool Bereich wurde jeden Tag gereinigt. Die Garten Landschaft ebenso. Sauberkeit wird da wohl sehr Groß geschrieben.
Ruhig gelegen. Mit Mietwagen 25.min vom Airport zum Hotel.
Animation super. für Fitness Junkies gutes Sport Angebot. Kindergarten Top. Haben Eltern auch mal für paar Std. Kinder frei ;O) Abendshow Gut. Meine Frau hatte im Spa eine Nacken Massage und hat sich die Augenbrauen machen lassen. Preis/Leistung Gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingo |