Sehr schöne Anlage, der Bungalow war sauber, die Mitarbeiter stets freundlich. Das Animationsprogramm beinhaltet für jeden etwas ohne aufdringlich zu sein.
Sauber, das Bett jedoch für Paare sehr ungeeignet. Es sind zwei sehr leichte Einzelbetten, die leider sehr einfach auseinander rutschen.
Für jeden was dabei. Auch glutenfrei & vegan. Sehr abwechslungsreich. Ein Punkt Abzug wegen der Würze der Gerichte. Oft fehlte diese.
Sehr freundlich und stets bemüht. Selbst im medizinischen Fall wurde sich sofort gekümmert und ein Arzt besorgt.
Die Fahrt zum Hotel war leider nicht wie erwartet in 30 min erledigt. Der Bus ist sehr viele Hotels angefahren und somit waren wir noch fast 2 Stunden unterwegs. Auf der Rückreise haben wir uns ein Taxi zum Flughafen genommen. Wir waren für einen Paarurlaub dort und wollten sowohl Entspannung als auch Unternehmungen. Für beides ist das Hotel bestens geeignet
Ein Rollerverleih ist mit dem Taxi in 5 min erreichbar. Die Insel mit dem Roller zu erkunden können wir nur empfehlen. Auch viele andere Ausflüge werden angeboten und wir wurden bei keinem enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|