Simone & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage!

Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, mit sehr schönen Bungalows. Jeder Bungalow mit eigener Terrasse. Für uns genau so wie wir uns es gewünscht haben.

• Die Zimmer (Doppelzimmer/ 228 A ) sind groß genug und vernünftig eingerichtet. Die Matratzen sind echt gut/bequem und wir haben gut geschlafen. Das Bad reicht völlig aus und alles in allem war es auch sauber.

• Gut
  • Wir finden, dass am Buffet für uns immer irgendetwas dabei war. Man ißt ja eigentlich immer das was einem schmeckt und da war für uns wirklich genug dabei. Es war alles sehr ordentlich hergerichtet. Leider haben die Gäste oft für hektik gesorgt und sind kreuz und quer durchs Restaurant gelaufen. Jeder will ja immer der erste sein. Das Personal war zurückhaltend und meistens freundlich. Die Köche haben ihren Job echt gut gemacht.

• Gut
  • Wenn man zur Rezeption ging um zu melden das etwas im Zimmer kaputt (z.B. Birne im Bad defekt) war, wurde das sofort erledigt. Da waren die echt flott !! Wir hatten beanstandet, das hinterm Kühlschrank Spinnengewebe war und ein Stuhl zu wenig zum ablegen unserer Kleidung. Da gab es eine Flasche Sekt und ein Entschuldigungsschreiben einen zweiten Stuhl und das Zimmer wurde extra nochmal gereinigt. Mehr geht nicht !! Insgesamt waren alle an der Rezeption sehr nett.

• Vom Flughafen zum Hotel war es für uns 50 min (so kurz wie lange nicht). Die nächste Stadt ist Maspalomas und war zu Fuß in 20 min zu erreichen, vom Hotel mit Shuttlebus 10 min oder mit Taxi 3,20 € in 5 min zu erreichen. Maspalomas ist sehr schön und so ziemlich alles neu .So sah es jedenfalls aus. Der Strand ist sehr lang und die berühmte Düne befindet sich auch dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Simone & Michael