Gregor (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, sauberes, nettes Hotel: Superurlaub

Das Hotel ist eine Bungalowanlage. Wir hatten mit 3 Personen die "kleine" Bungalowgröße - sprich ein Schlafzimmer - gebucht und als völlig ausreichend empfunden.In den letzten Hotels, die wir gebucht hatten, war es für drei Personen wesentlich enger.Unser Bungalow war sehr gepflegt und sauber.Selbst als Spielzeug unserer Tochter unter das Bett bzw. die Couch gerollt war und wir dort suchen mussten war es dort sauber und geputzt.Wir hatten All-inclusive gebucht.Die Gäste sind zu 95% aus Deutschland. Nur selten trifft man jemand aus Holland oder Österreich.Aus Russland war zu unserem Reisezeitpunkt niemand da, was ich seit unserem Griechenlandurlaub sehr schätze. Abschliessend möchte ich sagen, dass es sich hier um ein wirklich top Mittelklassehotel handelt.Schon lange hat uns ein Urlaub nicht mehr solchen Spaß und Erholung gebracht.Dazu das wirklich tolle Klima der Kanaren hat uns 10 himmlische Urlaubstage beschert.

• Unser Bungalow bestand aus Wohnzimmer mit Küchenecke, Bad und Schlafzimmer.Vor den Bungalows befinden sich noch Terrasen mit Sitzgelegenheiten.Es empfiehlt sich auch einen Safe zu mieten, der sich im Schlafzimmerschrank befindet. Wir konnten über den Zustand des Bungalows nicht klagen, keine Schäden, kein Schimmel, auch das Bad war absolut o.k. Wichtig zu wissen ist, dass im Bad keine Föns installiert sind. Diese sind mitzubringen.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant, in dem Frühstück, Mittag-und Abendessen serviert wird dazu noch eine Poolbar, in der man ab 10 Uhr Getränke bekommt und nachmittags Kuchen bereit liegt. Im Restaurant werden Frühstück , Mittag-und Abendessen in Büffetform serviert. Diese Büffets sind sehr reichhaltig. In der großen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider habe ich hier so manche Speise "erwischt" dien qualitativ nicht ganz an den ansonsten sehr hohen Qualitätsstandard des Hotels heranreicht. Auf gut deutsch:Nicht immer hat es mir geschmeckt. Über die Sauberkeit gibt es auch hier nichts zu meckern

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das nicht jede Reinigungskraft perfekt deutsch spricht versteht sich ja wohl von selbst.Aber die Kellner, die Angestellten an der Rezeption und am wichtigsten an der Pool-Bar :0)) sind der deutschenn Sprache ausreichend mächtig. Wie gesagt war die Reinigung unsere Zimmer top. Dies geschieht an fünf Tagen in der Woche, die Handtücher werden drei mal gewechselt und ein mal in der Woche wird die Bettwäsche neu bezogen.Beschwerden hatten wir keine. DasHotel bieten ein Kids-Club an, in dem Kinder ab 10 Uhr betreut werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt neben etwas abseits neben einem geschlossenen Naturpark. Zum Strand sind es ca. 600 Meter. Es fährt drei mal am Tag ein kostenloser Pendelbus vom Hotel zum Strand und auch nachmittags auch wieder zurück. Eine Bushaltestelle findet sich unmittelbar um die Ecke. Es empfiehlt sich ein Leihwagen zu mieten um die ganzen Sehenswürdigkeiten Gran Canarias zu erkunden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt über die neu ausgebaute dreispurige Autobahn nur 30 Minuten.Über diese Autobahn kann man auch die Hauptstadt Las Palmas sehr gut in ca. 45 Minuten erreichen (Mietwagen). Die Lage etwas abseits hat den Vorteil, dass es ruhig ist und kein Strassenlärm nervt, Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ein wenig enfernt.Im Hotel selbst ist ein kleine Supermarkt zum Einkaufen.

Der Pool ist absolut ausreichend, gepflegt und in einem guten Zustand.Die Poolanlage unterteilt sich in einem großen Pool, ein Kinderbecken, zwei Whirlpools und einem kleineren, abgeteilten Erwachsenenpool. Es sind viele Liegen vorhanden, ja gut, einige waren defekt aber es ist bei der Menge kein Problem "nicht-defekte" Liegen zu finden. Sonnenschirme sind meiner Meinung ausreichend vorhanden. Kids-Club und Mini-Disco abends um 20.00 Uhr sind für die Kinderanimation. Das Animation-Team ist sehr bemüht, freundlich und wirklich rührig und nett.An sechs Tagen bieten Sie abends eine Show an.Die Animateure sind nicht nervig sondern einfach top.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gregor