Wir waren jetzt schon das 5-mal in dieser Anlage und sind immer sehr zufrieden. Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten im Gegensatz zu anderen, die wir schon gesehen haben. Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Es war von der Größe absolut ausreichend Alles vorhanden was man braucht.
Essen ist abwechslungsreich und in guter Landes Qualität. Wer da was zu meckern hat, also dem ist nicht zu helfen.
Negativ zu bewerten war dieses Mal leider die Freundlichkeit des Rezeption Chefs (M.) bei der Anreise kein Herzlich Willkommen und auch wenn man ein anderes Anliegen hatte lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Was man eigentlich von diesem Hotel nicht kennt. Alle anderen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend wie auch das Service Personal, Reinigungsdamen und Gärtner.
Zum Strand sind es wenige geh Minuten zu laufen, was bei dem vielen Essen ganz angenehm ist. Auch mit dem Taxi ist alles sehr günstig zu erreichen.
Das Animation Team war super nett und freundlich. J. macht Ihren Job wirklich sehr gut und man merkt dass Sie es sehr gerne macht. Ebenso T. und M. super Kerle... einfach spitze! Weiter so, Ihr macht alles richtig! Die Massagen sind auch immer top!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Matthias |