Durch die Bungalows und schöne Gartenanlage insbesondere für Familien gut geeignet. Leider etwas abseits gelegen..
Unser Bungalow war sauber und ordentlich ausgestattet. Wenn dieser nicht gerade an der Straße oder bei der Rezeption liegt ist es nachts sehr ruhig.
Das Essen hat uns gut geschmeckt, es wird sich um Abwechslung bemüht. Einzig abends haben wir wenigstens einen Klassiker für Kinder vermisst. Die Cocktails sind verbesserungswürdig. Hier muss auch eine Person allein die Theke schmeißen.
Alle sind nett und aufmerksam. Beim ausleihen von Handtüchern und mieten des Safe die Quittung gut aufbewahren, ohne diese gibt es die Kaution nicht zurück. Das haben wir so noch nicht erlebt und kennen nur eine Buchung aufs Zimmer.
Es sind eigentlich nur 20 min zu Fuß zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, jedoch ist die Strecke gerade für Familien nicht schön zu laufen. In der näheren Umgebung gibt es sonst nichts sehenswertes.
Schöne Pool- und Gartenanlage, in der Hauptsaison könnte es im Pool sowie mit Liegen und Schattenplätzen eng werden. Auch uns hat der Dauerpiepston am Pool gestört. Wasserballspiele mit kleinen harten Bällen sollten untersagt werden, die Anlage ist zu klein und die Werfkünste oft zu schlecht. Zu unserer Reisezeit war das Animationsprogramm etwas eintönig. Wasserball und Aquafit war des öfteren nachmittags nacheinander im großen Pool, entsprechend dieser 2 Stunden nicht nutzbar und die erste Liegenreihe lebt gefährlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |