Theresia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Februar

Das Hotel ist eine Bungalowanlage mit 199 Wohneinheiten. Wir hatten HP+, man kann aber auch AI buchen. An Zustand und Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln, obwohl man sieht, dass die Anlage schon älter ist. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Ehepaare und zahlreiche Familien mit Kindern da, weil in einiges Bundesländern Winterferien waren. W-Lan leider nur gegen Gebühr!

• Grösse und Zustand von Zimmer und Bad war ok, die Einrichtung in gutem Zustand. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Nur die Küchenzeile wäre für Selbstversorger überhaupt nicht geeignet gewesen. Da im Hotel HP+ und AI angeboten wird, wird sie wahrscheinlich kaum genutzt. Zwei Kochplatten, die man nur ein-und ausschalten konnte. Wir hatten jedenfalls keine Skala, um die Hitze einzustellen. Es hat ewig gedauert, Wasser für einen Kaffee zu erhitzen. Hier wäre es besser, statt Kochplatten eine Mikrowelle und einen Wasserkocher bzw. eine Kaffeemaschine anzubieten.

• Wir hatten HP + gebucht. Frühstück und Abendessen jeweils in Büfett-Form. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Die Getränke zu den Mahlzeiten waren incl. und wurden selbst gezapft. Mir hat gut gefallen, dass es immer eine reiche Auswahl an frischem Obst gab und auch landestypische Gerichte (z. B. kanarische Pellkartoffeoln mit Mojo-Sauce) angeboten wurden. Das einzige, was etwas störend war, ist der Geräuschpegel im Restaurant. Am der Akustik müsste nachgebessert werden, falls das möglich ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt in Maspalomas knapp 1 km vom Dünenstrand entfernt. Es fährt ein kostenloser Shuttle-Bus zum Strand und zurück. Es gibt einen kleinen Supermarkt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, so dass man problemlos mit dem Linienbus Ausflüge auf eigene Faust machen kann.

• Gut

Eine wunderschöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, so dass absolut keine Reservierung nötig war. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Am besten hat uns der Indoor-Pool mit dem Jacuzzi gefallen. Sauna und türkisches Dampfbad sind ebenfalls vorhanden. Die Animation war dezent und nie aufdringlich. Es gab Sportangebote und für die Kleinen einen Mini-Club. Wir sind eigentlich kein Freund von Animation, aber die Abendshows haben wir gefallen. Teils von Profis mit akrobatischen Leistungen, teils von den Animateuren dargeboten, die ihre Sache wirklich gut machten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2016