- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben für zwei Wochen gebucht und wollten einen ruhigen und schönen Urlaub verbringen. Die erste Woche war sehr schön, wir haben uns gut erholt. Dann kam der Knaller.....wir hörten mal wieder, dass eingebrochen wurde. Wir stellten fest, auch wir waren betroffen. Seitdem fühlten wir uns nicht mehr wohl. Eine Erholung wie in der ersten Woche war nicht mehr gegeben. Vielen Dank an Sandra für ihre mithilfe bei der Polizei. Natürlich hatten auch wir Kakerlaken im Bungalow. Die Badewanne haben wir nur mit Badeschlappen betreten, da diese sehr renovierungsbedürftig war. Die Fenster wurden nach dem Einbruch leider nicht auf ihre Sicherheit überprüft.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie gewünscht geniessen konnten. Aufgrund des warmen Klimas, und in diesem September hatten wir ein ungewöhnlich feuchtes Klima, gibt es leider manchmal Kakerlaken. Wir arbeiten jedoch mit dem Kammerjäger zusammen, um diese zu beseitigen. Die Einbrüche waren sicher keine schöne Erfahrung. Die Polizei hat gute Arbeit geleistet, und auch unser Sicherheitsservice im Hotel, so dass wir glücklicherweise keine weiteren Vorfälle verzeichnen mussten. Ihre Kritik bezüglich der Badewannen haben wir zur Kenntnis genommen und weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Sandra Matzas Gästebetreuung