Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Super Anlage, auch für Individualisten

Die Anlage liegt etwas abseits vom Touristentrubel, sehr gut geeignet zum Entspannen. Die Unterbringung in Bungalows ist dazu sehr geeignet. Vielseitige Angebote für Wellness und Aktivitäten, die man annehmen aber auch lassen kann. Wir fühlten uns hier sehr wohl.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen und uns in dem Bungalow wohlgefühlt. Bei der Einrichtung haben wir im Aufenthaltsbereich 2 bequeme Sessel vermisst, da es leider nur eine nicht wirklich bequeme Couch gibt. Der Esstisch mit 4 Stühlen ist gut zu nutzen. Der Terrassenbereich ist gut möbliert, auch mit einer Liege zum sonnen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, um u a. Getränke und Medikamente kühl zu halten. Eine gründliche Reinigung findet an 6 Tagen pro Woche statt. Hand- und Badetuchwechsel nach Wunsch.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Für jeden Geschmack gibt es unterschiedliche Angebote. Niemand wird hier hungrig bleiben. Eine Anmerkung zu frisch gebratenem Fleisch und Fisch: öfter wurden die Speisen zu lange gebraten, so dass sie am Ende sehr trocken waren. Die Atmosphäre war angenehm, trotz der Größe des Speisesaals.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren in allen Bereichen außerordentlich nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Nach etwa 20 Minuten gelangt man zu Fuß an den kilometerlangen Sandstrand und zu den Dünen von Maspalomas oder man nimmt das Angebot des Hotelbusses wahr. Wir hatten für unseren 3-wöchigen Aufenthalt ab dem Flughafen einen Mietwagen. Dadurch waren wir selbständig und unabhängig. Wir haben sehr viele interessante Punkte der Insel besucht.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig. Die Animation macht viele Angebote. Auch Wellness kommt nicht zu kurz. Masagen (kostenpflichtig) sind sehr zu empfehlen. Ein kleines Hallenbad mit 35 Grad warmem Wasser und unterschiedlichen Massagedüsen, Ruhebereich, Sauna, Dampfbad sowie ein Fitnessraum mit unterschiedlichen Trainingsgeräten ist vorhanden. Der Poolbereich mit verschiedenen Becken und ausreichend Liegen ist sehr schön gestaltet. Abendliches Entertainment findet regelmäßig im Freilichttheater oder an der Poolbar statt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Esplendido bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Das Management des Hauses