Alex, Michi & Flo (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit sehr nettem Personal und Animation

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Unser Sohn (12) hat im Wohnraum auf dem Sofa geschlafen. Es war mehr als ausreichend. Er konnte auch sehr gut schlafen. Es gab immer genügend Platz bei den Mahlzeiten und es gab kein Mangel an Liegen am Pool. (Anlage war aber nicht komplett ausgebucht). In der Anlage waren hauptsächlich Deutsche und Spanier. Genießt einfach den Urlaub und macht euch selber ein Bild von der Anlage. Wir waren sehr zufieden und können die Anlage mir ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und möbiliert. Die Klimaanlage haben wir nur angemacht, wenn wir nicht im Zimmer waren. Dann aber auf 18 °. Wenn wir schlafen gegangen sind wurde diese ausgemacht. (Lautstärke und zuviel Gebläse) Die Variante fanden wir am Besten.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war gut bis sehr gut. Es gab immer Fisch, Fleisch, ausreichend Salate und Desserts. Wir konnten hier überhaupt nichts aussetzen. Klar haben sich die Speisen wiederholt, na und....An den Themenabenden, italienisch, mexikanisch und kanarisch gab es landestypisches Essen. Die Cocktails an der Poolbar haben wir aber nur einmal probiert und es dann lieber gelassen. Es gab ja genug Auswahl an anderen Getränken.

• Der Service war perfekt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jeder konnte ein paar Worte deutsch. Man konnte sich gut verständigen. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen. Anlass zu Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Die Entfernung zum Strand, ca 800 m konnte man gut laufen. Wir sind aber meistens nach Playa del Ingles mit dem Taxi zum Strand gefahren, da es dort puren Sandstrand gab. In Maspalomas waren leider viele Steine. Die Promenade bei Meloneras war sehr schön. Dort gab es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Vom Supermarkt bis zur Drogerie und Markengeschäften. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Mietauto, Schifffahrt zu den Delfinen usw.

• Gut

Für jeden wurd etwas geboten. Vom Kinderclub bis zum Sportprogramm. Wer Lust und Spaß dabei hat, war ausgebucht. Die Animateure haben aber auch einen in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust dazu hatte. Leider haben wir den Pool als etwas zu warm empfunden. Eine Abkühlung war nur unter der Dusche möglich.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Alex, Michi & Flo