- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war ein sehr schöner Familienurlaub. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel, und ich finde der Einbau der Klimaanlage in den Schlafzimmern hat sich wirklich gelohnt. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war auch gut, denn es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüfett. Das Salatbüfett am Abend, war sehr vielfältig, und die Hauptspeisen waren auch immer lecker. Wer allerdings zum Nachtisch Wert auf Pudding legt, sollte ein anderes Hotel wählen, es gab aber Eis, Cremetörtchen oder frisches Obst (gute Auswahl an verschiedenen Obstsorten). Unsere beiden Söhne (8 und 10 Jahre) waren von der Animation am Pool sehr begeistert, denn es wurde Fußball, Tischtennis, Wasserball (ein Pool ist beheizt) und nachmittags ein schönes Brettspiel (aus Holland, ich glaube es heißt Scholen oder so ähnlich) gespielt. Über die Animation am Abend kann ich nicht viel sagen, da wir jeden Abend zu Fuß an den Strand und die super tolle Uferpromenade von Maspalomas gegangen sind. Diese erreicht man innerhalb von 20 Minuten, und es lohnt sich wirklich dorthin zu gehen, es gibt tolle Geschäfte und ein wunderschöner Sonnenuntergang. Dies war ein sehr schöner Urlaub und sicher fahren wir nächstes Jahr wieder ins Esplendido. Wer sich über Kakerlaken und Ameisen aufregt, sollte lieber zu Hause bleiben, denn ich finde, dass sie erstens harmlos sind und zweitens man einfach in solchen Ländern damit rechnen muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut