Dennis u. Christin (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Urlaub, Gerne wieder !!!

Gut

Die Anlage war sehr gepflegt und sauber und es waren mehr als ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden. Softdrinks und Bier konnte man sich selber Zapfen, für weitere Getränke wurde man vom freundlichen Kellner bedient. Das Buffet war Übersichtlich, aber doch sehr Abwechslungsreich und Geschmacklich absolut nichts zu bemängeln. Es dauerte keine 2 minuten bis das benutzte Geschirr mit einem freundlichem "Gracias" abgeräumt wurde. Die Animation war ebenfalls sehr freundlich und keinesfalls Aufdringlich.

• Unser Bungalow hatte 2 Schlafzimmer, 1 Wohn/Essbereich und 1 Badezimmer. Zwar waren die Türen und Schränke etwas Veraltet, aber trotzdem sehr Sauber.

• Gut
  • 1 Restaurant und eine Bar. Alles sehr sauber und gepflegt und wie bereits erwähnt, vom sehr freundlichem Personal geführt.

• Das Komplette Team der Hotelanlage, angefangen von der Rezeption, über die Zimmerreinigung, bis hin zur Animation waren ALLE sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben... ;-) An dieser Stelle ein Gruß an Paul(a)... ;-)

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 10 min Fußweg, wo aber auch ein Shuttlebus fuhr. Einkaufsmöglichkeiten befanden sich ebenfalls in unmittelbarer Strandnähe. Auch hinter dem Hotel war ein kleiner Supermarkt.

Die Animation bot ein vielseitiges Programm an, wo für jedem etwas dabei sein dürfte. Die Liegestühle waren in einem Top zustand. Im Spa Bereich fand man noch ein Whirlpool und eine Sauna zum Relaxen. Auch weitere Wellnessangebote gegen Aufpreis Buchbar...

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Dennis u. Christin

Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so ausführlich zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Esplendido