- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 17. -zum 27. Februar 2015 mit meiner 4 jährigen Tochter in dem Club und muß sagen daß das der beste Urlaub seit Jahren war.Es handelt sich um eine tolle Bungalow Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage.Die Poolanlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.Zum Strand fährt ein kostenloser Bus.Einkaufsmöglichkeiten sind leicht mit dem Linienbus in kurzer zeit zu erreichen(fahrdauer 5-10 Minuten für 1,40 Euro oder mit dem Taxi noch schneller für 3-4 Euro). Das absolute Highlight in dieser Anlage war das Animationsteam (Danke an Melissa,Chris, Noah,Sofie, Merle ,Simon,Lena und Marie) Egal ob groß oder klein es war für jeden etwas dabei.Die Kinderbetreuung war einzigartig.Leider ging die Zeit viel zu schnell um aber wir waren ganz sicher nicht zum letzten mal hier . Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub nicht zuletzt wegen dem tollen Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, da werden sich meine Kollegen von der Animation aber sehr freuen ;-)) Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Club Calimera Espléndido. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns hier in Maspalomas begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Sonne, Sandra Gästebetreuung