Eine super saubere Anlage, gepflegte und schöne Bungalows, nettes Personal, abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, Soft Animation, sehr erholsame Anlage
Die Bungalows waren sehr gepflegt und sauber. Die Reinigungskraft kam jeden Tag, außer Donnerstags. Durch die schönen Bungalows mit eigener Terasse hatte man schon einen guten Erholungswert, da es einfach angenehmer war, als in einem Hotelzimmer. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut schlafen. Es gab keine Lärmbelästigung.
Es gab jeden Tag ein umfangreiches Buffet zu jeden Mahlzeiten. Jeden Abend gab es spezielle Themenabende. So konnte man auch mal andere Dinge probieren. Es gab sowohl typische deutsche Kost, als auch kanarische oder chinesische. Die Qualität empfanden wir mehr als gut und man hatte eine Menge Auswahl.
Jeder Einzelne war sehr bemüht und freundlich. Jeden Tag waren Gärtner am arbeiten und auch sie haben immer freundlich gegrüßt. Im Gastronomiebereich wurden die Tische schnell abgeräumt, wenn man aufgegessen hatte und sofort neu eingedeckt. Die Leute hatten immer ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel lag bei ca 30 Minuten.
Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Es gibt zwei Whirlpools, einen beheizten, einen unbeheizten Pool und ein Kinderbecken. Wir fanden gut, dass "Handtuch-Liegen-Reservieren" nicht erwünscht war. Dieses wurde durch das Personal überprüft. Ebenfalls fanden wir die Soft-Animation gut. Es gab diverese Fitnesskurse, Abendprogramm oder mal spezielle Zusatzangebote, wie frische Sangria oder Smoothies.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sabrina und Thomas |