Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien!

Familienfreundliche und gepflegte Anlage in Maspalomas! Wir haben diese Anlage auch aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir verbrachten einen erholsamen Familienurlaub.

• Hierbei handelt es sich um eine neu renovierte Bungalowanlage von Alltours. Diese sind mit einem Wohnbereich mit kleiner Küche und einem zusätzlichen Zimmer (Schlafzimmer) ausgestattet. Das Bad ist ebenso neu gemacht und sehr großzügig angelegt. Die Regendusche trägt zur Entspannung bei. Die wenigen Kakerlaken konnte man mit dem im Zimmer befindlichen Spray bekämpfen, was aber nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Alles ist sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hier ist all inclusive im Angebot und es fehlt an fast nichts. Man kann vom Frühstück über das Mittagessen, Kaffee und Kuchen, diverse Snacks und Abendessen aus einer Vielzahl von Speisen auswählen. Getränke gibt es den ganzen Tag. Einzig der Speisesaal ist gerade am Abend ziemlich warm, die Sitzplätze draußen sind begrenzt und oftmals mit etwas Wartezeit verbunden.

• Der Service und ihre Mitarbeiter geben sich große Mühe. Wir waren sehr zufrieden. Alle sind hilfsbereit und freundlich und geben gerne Auskunft.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Maspalomas und ist ca. 15min zu Fuß vom Strand entfernt. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und die Busstation von deren man fast die ganze Insel erreichen kann.

Es gibt fast jeden Abend ein Programm von Kino über Shows und Kinderdisco und es ist für jeden was dabei. Auch gibt es auf der Anlage eine Kinderbetreuung von 10-12.30 sowie 14.30-17.30 die sehr gut angenommen wird und täglich außer Samstags mit verschiedenen Themen punkten kann. Die Kinder waren begeistert! Tagsüber wird jede Menge Sport angeboten, an dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Die Animateure sind alle gut drauf aber nicht aufdringlich wie man es aus manchen Anlagen kennt. Der Poolbereich ist auch sehr schön angelegt. WIr haben an einem Tag die Delfintour über Alltours gebucht und waren begeistert, unsere Tochter schwärmt noch heute davon (4 Jahre alt). Mit dem Bus ist man auch in einer halben Stunde in der Hauptstadt Las Palmas. Taxifahren ist sehr günstig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andre