- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel mit den kleinen Bungalows ist wirklich empfehlenswert. Gleichzeitig wäre eine Renovierung hier und da sicher angebracht. Allerdings sind es nur Kleinigkeiten und die schöne Anlage macht die kleinen Mankos wett. Unser Bungalow war immer sauber, Handtücher werden 3 x in der Woche gewechselt, was völlig ausreichend ist. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass Club-Urlaub ein etwas "lauterer" Urlaub ist. Die Musik am Pool war manchmal zu laut für meinen Geschmack. Erwähnen möchte ich noch die tolle Kinderanimation. Ein wirklich super Hotel für Familien mit Kindern. Ein Arzt (Kinderarzt) ist einmal am Tag im Hotel anzutreffen. Abends, gegen 19.30 Uhr (spanischer Zeit) treffen sich die Kinderanimateure mit den Kindern zum Abendessen (natürlich nur mit denen, die das möchten). Viele Eltern haben davon Gebrauch gemacht und das Abendessen zu zweit genießen dürfen. Findet man auch nicht überall! Der Strand ist zu weit entfernt und wenn man ihn erreicht, ist es dort sehr steinig. Man kann aber gut mit dem Bus oder Taxi (billig) nach Playa del Ingles fahren und dort an den Strand gehen. Sehr, sehr schöner Sandstrand. Das Essen und die Getränke im Hotel sind sehr lecker. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Störend allerdings, was jetzt nichts mit der Sauberkeit des Hotels zu tun hat, sind die Kakerlaken, die sich gerne abends an der Bühne, aufgrund von ausgekippten, süßen Getränken, tummeln. Leider hatten wir im Bungalow auch fast jeden Tag eine, was aber damit zusammenhängt, dass alles ebenerdig ist. Ein Tipp für alle: Am Mülleimer steht eine Spraydose mit Insektengift. Abends die Räume einsprühen, alles schließen und bevor man abends zurück kommt und ins Bett geht, alle Fenster weit auf machen und gut durchlüften und die Viecher liegen am nächsten morgen auf dem Rücken. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, eine tolle Anlage, ganz besonders für Familien mit Kindern und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat :-)) Das Lob über die Kinderanimation und das Essen gebe ich sehr gern an die Kollegen weiter. Die Kakerlaken sind natürlich immer ein Thema auf den kanarischen Inseln, aber Dein Tipp ist genau richtig: Fenster und Türen geschlossen halten, und das Spary nutzen. Auch nichts zu Essen auf den Bungalows liegen lassen... Vielen lieben Dank für den Besuch und noch einen schönen Sommer! Viele Grüsse, Sandra