Nadine (26-30)
Tolle Anlage mit leckerem Essen & netten Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir ein Baby haben, sind wir öfters durch die Anlage gelaufen und haben uns über die vielen Palmen, Bäume, Blumen, Brunnen etc erfreut. Es ist alles sehr schön gemacht und wird auch gepflegt. Das Hotel hat eine sehr grosse Poollandschaft mit vielen Liegestühlen welche gut verteilt sind. Man liegt nicht aufeinander drauf, Liegestuhl reservieren ist zwar verboten, wurde aber trotzdem gemacht. Man hat aber auch so noch ein Liegestuhl gefunden. Wir haben 1 Bungalow Typ B gebucht. Das Zimmer hatte ein grosses Wohnzimmer (mit Schlafsofa), einer kleinen Küche (im Wohnzimmer), ein Badezimmer und ein separates Schlafzimmer. Ein Babybett wurde uns kostenlos sofort nach dem Anfragen gebracht und montiert. Wir waren zufrieden mit unserem Bungalow. Einzig die Küche hätten wir noch bisschen mehr gebrauchen können aufgrund des Baby. Es hat 2,3 Teller, Messer, Gabel, Löffel. Wir hätten noch ein Schäler (für Früchte, Gemüse), Gemüse Raffel, Wasserkocher und Mikrowelle gebrauchen können. Sind aber da bestimmt eher die Ausnahme :) Das Bungalow kann bestimmt eine Renovation vertragen, unterscheidet sich jetzt aber nicht von anderen spanischen Unterkünften wo wir bisher gesehen haben. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen sehr viele Deutsch. Das Restaurant Personal ist sehr schnell und fleissig. Die wichtigsten Sachen in deutsch können sie. Obwohl wir immer die wichtigsten Sachen in spanisch sprechen, wir sind ja in ihrem Lande. Aber viele Deutsche Gäste sehen dass ja anders, daher können sie auch beruhigt sein ;) Uns wurde immer den Brei erwärmt und Kinderstuhl gebracht. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Wir fanden nicht einmal was schlechtes. WIr wunderten uns über die vielen negativen Einträge hier und fragten uns was wohl diese Leute zu hause essen. Zum Frühstück konnte man auswählen was man im Rührei haben wollte, dies wurde dann frisch zubereitet. Es gab Pfannkuchen, frisches Brot, diverse Eier, und und und. Zu Mittag und zum Abendessen gab es immer Fisch und Fleisch frisch vom Grill zubereiten. Das einzige was man kritisieren kann ist das ein paar Speisen jedes mal dabei sind (z.B. Kartoffeln) Aber man kann trotzdem jeden Tag was anderes Essen. Die Lage ist halt nicht so die tollste, aber das weiss man ja vorher schon. Zu fuss hat man ca. 30 min bis nach Meleoneras. Maspalomas ist mit Kinderwagen nur über die Hauptstrasse zu erreichen. Am strand lang sind wir nie so weit, können wir nicht beurteilen. Taxi sind ja aber sehr günstig in Gran Canaria, so kann man für ca. 6 Euro nach Playa del Ingles (Kasba, Jumbo, etc,) fahren Ansonsten hat es auch eine Busstation ca. 1 min vom Hotel entfernt. Zum guten Schluss haben wir eine Babyjacke im Schrank liegen lassen. Da eine Freundin noch auf der Insel war, haben wir einen Tag nachdem wir zu Hause waren angerufen. Die Putzfrau hat sie abgegeben und meine Freundin konnte sie an der Rezeption abholen. Spricht für mich auch sehr fürs Hotel. Vielen Dank wir hatten einen tollen Urlaub, da Wetter war übrigens am Tage wie bei uns im Sommer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Nadine