Tolle kleine Anlage. Sehr gepflegt, Bungalows renoviert. Vorwiegend deutsche Gäste. Für uns war die Anlage optimal, da wir einen 8-jährigen Sohn dabei hatten, der sehr viel Spaß hatte. Es ist alles ziemlich übersichtlich, deshalb konnten wir ihn alleine in der Hotelanlage rennen lassen. Pool - Restaurant - Miniclub war alles zentral gelegen.
Bad komplett renoviert, man hört wenig vom Nachbarn, da die meisten Bungalows in 4er Blocks gebaut sind. Küche und Kühlschrank vorhanden. Die Küche hatte jedoch lediglich 3 Gläser !!
Morgens ab und zu frisch gepresste Säfte, viel frisches Obst (findet man oft bei 5 Sternen Hotels nicht !) Essen war immer lecker. Schönes neu renoviertes Restaurant, Möglichkeit außen zu sitzen war vorhanden !
Personal sehr freundlich. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Bis zum Strand läuft man ca. 15 min. Angenehmer Fußweg, entlang eines ausgetrockneten Flusses.
Tolle Fitnessangebote u.a. Rückengymnastik und Faszientraining. Wurde auch genutzt, was viel Spaß machte. Kinderanimation in deutsch, was für unseren Sohn (8 Jahre) klasse war. Tolle Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Jan-Rudolf |