Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit mittelmäßiger Gastronomie

Die Bungalow Anlage ist wirklich sehr schön angelegt und sieht sehr gepflegt aus, ist auch nicht so sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer in der vorletzten Reihe und waren auch mit Kleinkind ganz schnell im Restaurant. Die Anlage war immer sehr sauber, wir hatten nichts zu bemängeln. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, vereinzelt auch Holländer und Spanier. Wir hatten Mitte/Ende März wirklich super tolles Wetter, keinen Regen, kaum Wolken und immer Sonnenschein bei Durchschnittlich 24 Grad tagsüber. Nachts kühlt es allerdings schnell ab und es empfiehlt sich eine dünne Jacke mitzunehmen. Wer viel Wert auf das Essen legt, sollte dieses Hotel nicht wählen, wem der lange Strand nichts ausmacht ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Badezimmer war sogar überraschend geräumig. Die Möblierung ist allerdings schon etwas älter, erfüllt seinen Zweck aber allemal.

• Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Im Restaurant gibt es Frühstück von 8 - 10 Uhr, Mittagessen von 13 - 15 Uhr und Abendessen von 18 - 21 Uhr. An der Poolbar gab es Snacks von 10 - 13 Uhr und Nachmittag Kuchen von 16 - 17 Uhr. Die Qualität der Speisen ließen allerdings zu wünschen übrig. Das wirklich nicht sehr abwechslungsreich, jeden Tag Mittag und Abends, Pommes, Kartoffeln, Bratkartoffeln, Nudeln mit verschiedenen Soßen und verschiedenes Fleisch. Mir als Vegetarierin kam es so vor als gäbe es täglich das gleiche. Mein Freund fand das Essen aber auch nicht sehr lecker. Der Nachtisch war auch jeden das selbe Obst, die gleichen Kuchen... kaum Abwechslung. Vom Essen her, haben uns die 10 Tage wirklich gereicht! Das Restaurant an sich war immer sehr sauber und die Teller wurden schnell abgeräumt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat bei uns immer deutsch gesprochen. Das Zimmermädchen war auch sehr nett und unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Bei uns war 2 mal die Zimmerkarte defekt, diese wurde aber ganz schnell wieder ausgetauscht.

• Laut Katalogausschreibung sind es nur 600 m bis zum Strand, aber mit 1 km ca. wird man schon rechnen müssen. Wir empfanden bei der Wärme den Weg zum Strand mit Kleinkind und Kinderwagen nicht so prickelnd. Der Transfer zum Flughafen dauerte mit unseren Mietwagen ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, einiges wird auch im Hotel angeboten. Wir haben uns mit dem Mietwagen die Insel und den Palmitos Park angeschaut. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in Maspalomas in Strandnähe.

Animation haben wir eigentlich kaum genutzt, unser Sohn war jeden Abend bei der Minidisco dabei, die ihm total Spaß gemacht hat. Der große Pool und das Babybecken waren leider unbeheizt, die anderen Pools hatten schöne Badewannentemperatur. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der uns allerdings zu teuer war. Internet kostet 6€/Stunde.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Stephanie