- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt und gärtnerisch toll gestaltet. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, einem Bad und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Die Einrichtung ist zweckmäßig und wir hatten keine Probleme. Vor jedem Bungalow befindet sich eine kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und einer Liege, so dass man sich, wenn man Ruhe haben möchte, nicht an den Pool legen braucht. Dieser ist allerdings wirklich traumhaft. Wir waren jeden Tag mehrfach schwimmen, da der Pool wirklich einladend wirkte. Das Essen muss sich zum letzten Jahr gesteigert haben, da ein Teil unserer Familie bereits in 2008 dort war und meinte, sowohl der Service als auch die Qualität und die Vielfalt des Essens habe sich enorm verbessert. Die Anlage ist weitestgehends für geheingeschränkte nutzbar. Wir hatten meine Großmutter im Rollstuhl dabei und gelangten überall problemlos hin. Behindertentoiletten haben wir nicht gesehen und auch die Poolbenutzung war nicht möglich, da es keinen Einstieg gibt, an dem ein Geländer wäre. In unserem Bad war eine Badewanne, in der man duschen konnte, anstelle einer Dusche mit einem flachen Éinstieg. Die Benutzung ist für gehbehinderte nicht ganz einfach. Insgesamt hatten wir eine wirklich tolle, erholsame Woche und wir können uns einen erneuten Urlaub hier sehr gut vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut