Sehr schön angelegtes und äußerst gepflegtes Hotel für einen tollen Familienurlaub. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Schöner 1,5 Raum Bungalow mit Terrasse. Zimmer waren sehr sauber und völlig ausreichen eingerichtet. Personal sehr freundlich und wenn es Wünsche gab, wurden diese auch erfüllt.
Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und wir waren mit der Auswahl völlig zufrieden.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Ärgerlich ist das Verhalten mancher Urlauber, die ihren "Müll" und ihre "benutzten Sachen" in der Anlage liegen bzw. stehen lassen und sich dann über eine vermeintlich mangelnde Sauberkeit beschweren, nicht wirklich nachvollziehbar.
Entfernung zum Strand und Ort mit Geschäften ca. 1 KM entfernt. Haben uns für den 14tägigen Aufenthalt Fahrräder gemietet und konnten somit alles prima erreichen. Es gab auch einen Shuttlebus, der mehrmals täglich zwischen Hotel und Strand eingesetzt wurde. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht.
Teilweise haben wir die Sportanimation genutzt und waren damit rundum zufrieden. Wir haben drei Ausflüge gemacht, die wir alle weiterempfehlen können (Twizytour, Tauchen und U-Boot).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |