Schöne Bungalowanlage inmitten eines grünen, gepflegten Garten mit Palmen und exotischen Blumen. Überwiegend deutsche und holländische Gäste gemischten Alters (Familien + ältere Pärchen), sehr angenehme Atmosphäre. Aufgrund von Vorsaison war das Hotel nur zu 50 % ausgelastet, was den Aufenthalt für uns angenehmer gestaltete.
Der Bungalow war für uns vier Personen etwas zu klein, die Schlafmöglichkeit auf der Couch und durch Zustellbett unbequem. Eher was für Pärchen mit max. einem Kind geeignet. Dennoch waren die Räumlichkeiten sauber, Bad war verhältnismäßig groß und zweckmäßig. Es gab Klimaanlage, welche wir nicht brauchten sowie einen TV, leider ohne Kiga. Die Küchenzeile ist für Selbstverpflegung nicht geeignet, es gab einen funktionierenden Kühlschrank, der jedoch bei All inklusive nicht gebraucht wird.
Es gab nur ein Restaurant für alle Mahlzeiten mit Freisitz draußen sowie eine Snackbar für einen kleinen Imbis. Aufgrund geringer Zimmerauslastung war stets ein Platz im Restaurant frei, bei Vollauslastung fraglich. Das Essen war überschaubar aber schmackhaft. Das Essen war auf uns Deutsche ausgerichtet. Es gab ein gutes Saltatbuffet, täglich wechselnde warme Gerichte (immer mit Fisch und Fleisch) und zwei mal die Woche ein Themenbuffet. Für die Kinder stand ein Kühltruhe mit Eis ganztags zur Verfügung. Nachmittags gab es immer leckere Torte. Die alkoholischen Getränke liesen zu wünschen übrig. Unser Eindruck es wurde preisgünstiger Schnaps ausgeschenkt, keine Markenprodukte.
Gute freundliche Bedienung im Restaurant. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sprach größtenteils deutsch. Die Zimmerreinigung war wie angekündigt nicht täglich, für uns jedoch ausreichend.
Für das Urlaubsgebiet Maspalomas gute Lage, zum Strand ca. 15 min. Fußweg mit zwei Kindern. Es gab für Faule dennoch einen guten Bustransfer vom Hotel zum Strand. Bushaltestelle für öffentliche Busse direkt vorm Hotel. Ins Zentrum von Meloneras ca. 15 min Fußweg, da es dort sehr viele tolle Geschäfte und eine super schöne Strandpromenade (am Leuchturm) gab.
Ganztags standen Animateure zur Verfügung mit Sportprogramm (Volleyball, Fußball, Wasserball, Aerobic usw.) und weiteren Unterhaltungen (z.B. Dart, Boggia, Wissenstest usw.) Tägliche Kinderbetreuung durch zwei Animateure, ein Tag sogar mit Ganztagsbetreuung von 10 - 20.30 Uhr, ideal für Eltern, wenn man einen Ausflug plant. Die beiden Betreuer Eileen und Lucas geben sich viel Mühe mit wechselnden Programmen (Indianerfest, Hexentanz usw). Schöne Kinderdisko sowie tolle Abendshow mit Tanz (Musicals - ABBA, Queen und Pirates of Dance)
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sven & Dana |