Timo (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Bungalows. Schöne Poolanlage, schöner Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr entspannt wieder nach Hause geflogen.

• Gut
  • Schlafzimmer mit Schrank und Safe, Klimaanlage und Ventilator, Bett mit dicken Matratzen war auch ok, Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Sofa, Sessel Fernseher, Bad mit ebenerdiger Dusche. Hinter dem Bad kleiner offener Raum mit Wäscheständer, Terasse mit Tisch und 3 Stühlen

• Gut
  • Für jeden was dabei! Ob Pommes Pizza Nudeln! Gemüse Fleisch Fisch, Salat, Dessert, Obst. Alles da was man braucht

• Gut
  • Safe funktionierte nicht. Innerhalb 15 Minuten repariert. Kühlschrank dann auch defekt. Auch hier wurde sofort geholfen und ausgetauscht.

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Ca. 25 Minuten 40-50 €! Da wir gerne auch kleine Spaziergänge machen sind die ca. 20 Minuten bis zum Strand kein Problem. Mit dem Bus für 1,40 € nach Playa del Ingeles. Mit dem Taxi für ca. 9 € zurück.

• Kultur & Erlebnis

Wenn man so ein Animationsteam hat, macht es einfach auch Spaß mitzumachen. 8.30 Aqua Fit und auch danach Sportangebote. Nicht aufdringlich und alles super organisiert! Riesen Lob an, Tommy, Paulina, Clara, Laura, Sophia, Raphael und Sven! Das war das beste was wir bisher erlebt haben. Tolle Shows, tolles Fitnessprogramm, alle super nett !!! Wir vermissen euch jetzt schon

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten