Robin (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, gewohnte Allsun-Qualität!

Sehr schöne Hotelanlage, Gute Lage und Verkehrsanbindung, Personal und Service sehr gut. Perfekt für einen Familienurlaub.

• Insgesamt sehr schöne Bungalows, an der Sauberkeit gibt es nicht zu beanstanden. Das Badezimmer war recht neu und modern renoviert, der Rest der Einrichtung ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden, Guter Mix aus Internationaler und landestypischer Küche. Es war immer für jeden etwas dabei. In einer Woche auch sehr abwechslungsreich.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden! wie von Allsun Hotels gewohnt, überall freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Ortskern mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Strand und Dünen sind in ca. 15-20 min Fußweg super zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttlebus. Eine normale Bushaltestelle ist auch sehr nah am Hotel.

Sehr schöne Poolanlage, abwechslungsreiche Animation und Abendprogramme und tolle Angebote für Kinder.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Esplendido