Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in schönem Ort mit klasse Strand!

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit renovierten (2016) Bungalows, geschmackvollem Speisesaal, schöner Poolanlage und tollem Essen!

• Gut
  • Die Bungalows waren top! Sie waren neu renoviert und die Betten bequem. Allerdings hätte man die alte Küche bis auf den Kühlschrank ausbauen sollen, denn sie hat keine Funktion mehr und ein bisschen mehr Platz für Kleidung wäre gut gewesen. Unsere Tochter (1,70 m) hat in diesem Raum auf der umgebauten Couch geschlafen. Dies war für sie ok, mehr aber auch nicht. Klimanalage und Deckenventilatoren haben gut funktioniert und sind auch notwendig. Badezimmer mit Dusche und Toilette war neu renoviert.

• Gut
  • Das Essen hat uns begeistert. Es war ideenreich und sehr schmackhaft. Die Getränke waren ok. Allerdings haben wir wenig Cocktails getrunken, so dass unsere Einschätzung sicherlich nicht maßgebend ist.

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal ist freundlich. Bei Problemen im Bungalow wird sofort jemand geschickt, der sich dem Thema annimmt. Toll fanden wir auch, das bei der Bedienung eine junge Frau mit Behinderung voll integriert war. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt. Handtücher für den Pool können alle 2 Tage beim Bademeister ausgetauscht werden.

• Gut
  • Bis zum Traumstrand von Maspalomas sind es etwas mehr als 1 km. Man kann den Weg entlang eines ausgetrockneten Flussbettes sehr gut laufen. Es fahren aber auch kostenlose Busse an den Strand. Morgens 3x hin und nachmittags 3x zurück. Leider geht der letzte Bus schon um 16:15 Uhr zurück. Dies war uns etwas zu früh. Alternativ kann man für knapp 3 Euro auch mit dem Taxi fahren. Am Strand ist eine tolle Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Am Strand selbst gibt es die Möglichkeit Liegen zu reservieren (7,5 Euro für 2 Liegen und ein Schirm). Aber es ist genug Platz für einen eigenen Sonnenschirm, der allerdings dem Wind standhalten sollte, denn wir hatten am Nachmittag häufig etwas stärkeren Wind (Mitte Oktober)

• Gut

Da wir überwiegend am Strand waren, haben wir wenig Freizeitangebote der Anlage wahrgenommen. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich. Ihre Shows haben uns sehr gefallen. Der Pool war absolut ausreichend. Toll fanden wir, dass jeden Morgen das Tagesprogramm in Form eines kleinen Flyers auf dem Frühstückstisch stand. Angebote gab es für alle Altersklassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016