Ein sehr charmantes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Wir haben den Urlaub sehr genossen .sehr freundliches Personal und alles sehr sauber . Das Essen war „okay“ .
Sehr sauber , modern aber etwas zu klein .
An sich gutes und frisches essen aber manches schmeckte irgendwie merkwürdig . Die Auswahl war absolut okay . Der Nachmittags Snack war etwas „mager“ aber im Großen und Ganzen wirklich okay
Alle super freundlich
Der Strand zu maspalomas ist ca 15-20 Gehminuten weg . So auch das nächste örtlein zum shoppen . Eine Taxifahrt kostet allerdings nur ca 2 Euro . Wir waren mit Kind unterwegs deshalb war das zum kaufen etwas zu weit . Als Spaziergang aber sehr nett am flußbett entlang
Tolle Animation , präsent aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido