Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Top Anlage. Jederzeit wieder

Tolle weitläufige Anlage. Viel Grün sehr sauber. Personal super freundlich und aufmerksam. Schöne Bungalow.

• Großer Kühlschrank, Fernseher, separates Schlafzimmer, großes Badezimmer eigene Terrasse mit Bestuhlung.

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel mit dem Taxi 30 min. Mit Bus Shuttle länger.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige, gepflegte Anlage mit viel Grün so gut gefallen hat. Besonders motivierend ist Ihr Lob für unser aufmerksames Team und die freundliche Betreuung. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den Bungalows sowie zur Zimmerausstattung mit separatem Schlafzimmer, großem Bad und Terrasse sind eine schöne Bestätigung unseres Serviceanspruchs. Wir freuen uns, dass auch die Lage und die Anreise für Sie gut gepasst haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido