Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
TOP Hotel mit tollem Personal!

Gartenähnlich angelegtes Hotel mit tollem Personal! Die Anlage ist übersichtlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben einen Bungalow mit 5 Personen gebucht (2 Erwachsene und 3 Kinder). Der Bungalow war mit 2 Schlafzimmern ausgestattet (Doppelbett und 2 Einzelbetten, die sich aber zusammen schieben ließen). Wohnküche mit Schlafsofa mit Küchenzeile und Tisch mit 2 Stühlen.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Auch die Kinder haben immer etwas gefunden, was Ihnen schmeckte. Der Raum ist hell und modern eingerichtet. Das Buffet wird laufend aufgefüllt. Das Personal räumt aufmerksam das Geschirr ab und bringt Tischgetränke.

• Service und Angebot waren gut. Das Personal überwiegend deutschsprachig und sehr freundlich und aufmerksam.

• Zu Fuss war der Strand auch mit kleineren Kindern in 20-30 Minuten zu erreichen ohne Autoverkehr

Der Pool wirkte sauber und gepflegt. Liegen gab es ausreichend (in der Ferienzeit) Kinderbetreuung Aufteilung in 3 Gruppen. Das Betreuungspersonal ist spitze. Animation und Sportprogramm war abwechslungsreich und qualitativ gut. Ein Schwimmlehrer (kostenpflichtig) bot Schwimmunterricht an, so dass die Kinder auch weitere Abzeichen im Urlaub erwerben konnten. Tolle Wellnessangebote in angenehmer Atmosphäre

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia