Hotel in einem tadellosen Zustand, Bungalow war auch ok, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich weis nicht wo manche Kunden die negativen Bewertungen hernehmen. Essen, Animation + alles rundherum in Ordnung. Wir kommen sicher wieder. Es war ein gelungener Urlaub. Danke an das Hotel
1 Wohnküche, Dusche& WC, 2 Schlafzimmer, 1 Vorraum, Fernseher, Kühlschrank, Sitzgelegenheiten auf der Terrasse und im Wohnbereich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Essen war sehr gut, man kann ja nicht alles würzen (es sind auch Menschen im Urlaub die die Schärfe nicht vertragen) aber es gab genug Möglichkeiten seine Speise nach zu würzen. Man sollte sich nicht alles zum Arsch tragen lassen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Danke im nachhinein
Hotel in Maspalomas, ca. 45 min. vom Airport. Genügend Ausflugsziele in der Nähe
Poolanlage in Ordnung, es gibt einen Spa Bereich, Animation total in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | godl |
Lieber Klaus, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Maspalomas Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Esplendido