Irina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöne Bungalowanlage

Wunderschöne und sehr gepflegte Bungalowanlage mit tollen Pflanzen und Palmen, tolle Poollandschaft. Die Bungalows sind gut ausgestattet, sauber und sehen überhaupt nicht verwohnt oder stark benutzt aus. Das Personal ist sehr freundlich und toll mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Auch beim 3 x sind wir wieder sehr zufrieden. Lediglich den Billardtisch an der Poolbar haben wir vermisst.

• Schöne und gut ausgestattete Bungalows, uns hat es an nichts gefehlt.

• Viel Auswahl und immer wechselnd, bis auf das Frühstück, das ist immer gleich, aber auch genügend Auswahl. Die Kunststoffbecher an der Poolbar riechen oft nach Chlor.

• Das Personal ist sehr freundlich und gut ansprechbar.

• Fußläufig alles erreichbar für die die gerne laufen. Ansonsten fährt regelmäßig ein Bus und die Taxifahrt ist auch günstig.

Jeden zweiten Tag Mini disco war uns zu wenig und Abwechslung wäre auch nicht schlecht gewesen, auch für die U2 jährigen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Irina

Liebe Irina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Ausstattung unserer Bungalows so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie auch bei Ihrem 4. Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen dürfen! Saludos aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido