Eine sehr große Bungalow Anlage, die einen riesigen tropischen Garten gleicht. Alles in einem super gepflegtem Zustand auch die Zimmer , zwar altes Möbiliar aber ständig gereinigt und Top sauber.AI Angebot alles zufriedenstellend, die Verpflegung auch sehr gut , alles was es an abwechslungsreichem Essen benötigt. Auch das Gesamte Personal in allen Bereichen mit voller Leidenschaft und Freundlichkeit bei der Arbeit. Leider muß man für WiFi und Save extra bezahlen, schade.Es waren auch sehr viele Kinder da, aber die haben immer für interessante Abwechslung gesorgt. Ansonsten überwiegend Deutsche Gäste einige Holländer und Russen .
Altes Inventar aber alles sehr sauber
Auch die Gastronomie in allen Bereichen sehr zufriedenstellend, etwas überlastet, da zu wenig Personal
Top Service in allen Bereichen, von der Rezeption , über allen Kellnern, Putzfrauen und Gärtnern und natürlich der Gästebetreuerin
Etwas weit vom Strand, aber ständig Transfer, Shopping in Maspalomas etwas teurer in Playa de Ingles preisgünstiger, gute Busverbindungen in alle Richtungen
Animation sehr arangiert vor allen der Kinderclub,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung, das ist wirklich schön zu lesen! Uns allen freut es sehr, dass unsere Bemühungen sich lohnen und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schicken ein para Sonnenstrahlen in das derzeit kalte Deutschland und hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Alles Gute und viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung