Das Espléndido ist unser zweites Zuhause geworden und bietet uns wunderbare Erholung in einer traumhaften Gartenanlage.
Die Einrichtung der Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig und sauber. Wir buchen immer ein Doppelzimmer mit separatem Bad und großem Spiegelschrank. Ein TV, Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage gehören zur Standardausstattung. Die Dusche im Bad ist groß und begehbar. Ein Föhn und ein Schminkspiegel sind vorhanden. Auf der Terrasse wurden die Tische, Stühle und Liegen durch neue ersetzt.
Das Essen schmeckt uns immer hervorragend. Die Auswahl ist groß und es gibt viel Abwechslung durch Thementage. Das Servicepersonal arbeitet fix und ist dabei immer freundlich. Die neuen Saftspender sind prima, müssen aber unbedingt noch nachjustiert werden, da der Saft sehr süß ist und mit Wasser verdünnt werden muss, um genießbar zu sein. Bitte die leckeren Mohnbrötchen auch zum Frühstück anbieten!
Alle Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gärtner, Reinigungspersonal oder Servicemitarbeiter grüßen immer freundlich mit einem breiten Lächeln.
Die wunderschöne Bungalowanlage liegt ruhig, weit abseits der unschönen Hotelburgen von Playa del Ingles, etwa 15 Gehminuten von den Dünen von Maspalomas und dem Strand entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten und kostet mit etwas Trinkgeld 55 Euro. Der Transfer mit dem Bus ist nicht zu empfehlen, da zunächst viele weitere Hotels angefahren werden.
Die Animation ist vielseitig, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Sehr positiv finden wir, dass die laute musikalische Dauerbeschallung von der Bühne, die wir schön länger kritisiert haben, nicht mehr vorgekommen ist. Leider wurde jedoch auf Wunsch vieler All inclusive Gäste der Bereich vor der Poolbar nun komplett mit Tischen und Stühlen verstellt, was uns eher stört. Hier geht leider Exklusivität zugunsten der abendlichen Massenabfertigung verloren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|