Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg. Wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün in der man alles hat was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Wir waren super zufrieden. Wunderschöne Bungalows mit Terrasse und kleinem Garten. Es gibt auch Bungalows ohne "Grün" aber wenn einem das wichtig ist, kann man es ja bei der Buchung sagen. Wenn man mit einem Bungalow wegen der Lage nicht zufrieden ist kann man auch in einen anderen Bungalow umziehen, sofern einer frei ist. Auf jeder Terrasse gibt es eine Sonnenliege, das fand ich sehr gut, da ich abends gerne auf der Terrasse gelesen habe. Die Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Dusche war top. Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht.

• Gut
  • War sehr lecker, sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Immer warmes und kaltes Buffett. Die Omeletts die man sich beim Frühstück frisch zubereiten lassen kann sind sehr zu empfehlen :-)

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, vor allem zu den Kindern. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.

• Leider gibt es in der direkten Umgebung keinen Supermarkt oder Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann (zumindest uns, mit Kleinkind, war es zu weit).

Es gab sehr viel Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Die Pool-Landschaft ist ein absoluter Traum. Da im Hotel nicht sooo viel los war hatten wir nie ein Problem Liegen zu bekommen. In den Sommerferien ist das sicher anders. Man konnte sich super erholen, es gibt verschiedene Pools (2 Whirlpools, 2 größere Pools zum Schwimmen, innen einen Pool nur für Erwachsene und ein Kinderbecken). Den Kids-Club hat meine Tochter geliebt, die Mini-Disco hat auch uns Erwachsenen sehr sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank hier an Lea, Julia und Laura, bei denen sich meine Tochter sehr wohl gefühlt hat :-)

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Simone